Как носить шаль?

Варианты ношения и схемы завязывания шалей

Авторские шали «Милуша»

Свежая деталь вашего образа


Каждую женщину делает неповторимой её внимание к деталям. Лёгкий жест, едва уловимый взгляд, изящная походка, складка ткани, скрывающая плечи.


Детали способны превратить простой образ в очаровательно женственный, поднять настроение, привлечь внимание окружающих.


Шали ручной работы "Милуша" - это аксессуар, который преобразит вас и эффектно завершит образ. Универсальность шали позволяет придумывать новые идеи для нарядов, хорошо сочетаясь со многими элементами гардероба. Выберите ткань и рисунок на свой вкус на странице Каталог товаров или на нашей страничке в Контакте


Посмотреть готовые работы можно в нашей Галерее работ


Сделав у нас заказ, Вы получаете не только элегантную вещь, но и частичку тепла рук мастера. Авторские изделия уникальны: благодаря простоте формы изделия , Вы сами создадите свой оригинальный стиль!


Как носить шаль?


Классический вариант


Неизменная традиция - дополнить шалью платье. В зависимости от расцветки, вы сможете преобразить скромное платье или подчеркнуть цвета нарядного. Классикой является и ношение шали с верхней одеждой: поверх пальто, обмотав в несколько слоев вокруг шеи, завязав узлом на груди, или перекинув свободный край через плечо.


Деловой вариант


Любительницам делового стиля шаль придаст мягкости и женственности. Можно накинуть её на плечи поверх строгого костюма - юбки с блузкой или даже свитера. Кстати, шаль поможет вам спастись от кондиционера в офисе: её можно носить и для тепла.


Современный вариант


Какими бы ни были ваши предпочтения в одежде, шаль легко удаётся сочетать и с повседневными вещами. Шаль, наброшенная на плечи, может заменить кардиган. Обернув её вокруг шеи как шарф или используя в качестве платка на голову, пояса, парео, вы всегда добавите эффектную «изюминку» своему образу.


Проявив фантазию, вы сами сможете придумать много способов носить шаль. В комплект к ней входит муфточка-колечко, подобранное по цвету - она поможет закрепить шаль так, как вам нравится.


Кроме эстетического, у шали есть и вполне практические назначения:


  • шаль согреет, если вам станет прохладно в открытом платье или топе, а с собой не будет куртки или блейзера

  • поможет скорректировать фигуру, скрывая секреты и подчеркивая ваши достоинства

  • «оживит» забытые вещи, дав им второе дыхание - в сочетании с шалью они предстанут в новом цвете, какими вы их ещё не видели

  • спасет ваши плечи от солнечных лучей,….

Авторские шали «Милуша» будут радовать вас каждый день, а также станут прекрасным подарком для близких вам женщин.